background image

Tostadas de camarón con Mole Rojo Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Rojo Doña María®.
1 ¾ tazas de agua o caldo de pescado.
30 ml de aceite vegetal.
500 gr de camarón pacotilla.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
8 piezas de tostadas.
2 tazas de col morada fileteada.
2 piezas de jitomate picado.
4 cucharadas de cilantro picado.

Procedimiento

1. Primero calienta en una olla el agua o caldo de pescado y agrégale el Mole Rojo Doña María®. Mueve hasta diluir y reserva.
2. En un sartén caliente con aceite saltea los camarones. Sazónalos con sal, pimienta y agrega el mole previamente hidratado.
3. Prepara las tostadas colocando una base de col morada, encima los camarones, y termina agregando los jitomates y cilantro.
4. Sirve y consiéntete con esta receta.

mini image presentation Mole en Pasta