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Tacos de birria de res con mole

Ingredientes

6 dientes de ajos grandes
½ pza de cebolla blanca
1 taza de vinagre blanco
2 kg de carne de res
450 ml de caldo de jitomate
4 cdas de Mole Rojo Doña María®
1 manojo de cilantro fresco
c/s comino en polvo
c/s orégano seco
c/s pimienta negra molida
2 pzas de clavos de olor
c/s sal
Tortillas taqueras
¼ pza de cebolla picada
Limón al gusto

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo preparar tacos de birria de res acompañados con un caldillo con mole rojo.

1.- Licuar los ajos con la cebolla, vinagre, sal, comino y pimienta. Agregar la carne de res, mezclar y dejar marinar durante 30 minutos.

2.- En una olla calentar el caldo de jitomate y agregar Mole Rojo Doña María®. Mover hasta diluir y agregar orégano.

3.- Incorporar el caldillo a la carne y dejar cocinar durante 4 horas a fuego bajo hasta que la carne se ablande.

4.- Separar la carne del caldillo y calentar tortillas.

5.- Formar taquitos de birria, servir y acompañar con el caldillo. Espolvorear por encima con cebolla y cilantro picado.

mini image presentation Mole en Pasta