background image

Albóndigas de pollo con mole rojo

Albóndigas de pollo con mole rojo

Ingredientes

1 frasco de Mole rojo Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo
¼ pza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de chile poblano sin piel y desvenado, cortado en cubitos
500 g de carne molida de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
c/s aceite en aerosol

Procedimiento

En seguida te damos la receta de albóndigas de pollo bañadas con mole rojo.

1.- Calentar el caldo de pollo en una olla y agregar el mole rojo Doña María®, mezclando hasta diluir.

2.- En un recipiente, mezclar la cebolla, el ajo, el chile poblano y la carne molida. Sazonar con sal y pimienta.

3.- Formar albóndigas de 20 g y colocarlas en una charola para horno con papel encerado. Rociar con aceite en aerosol. Hornear a 180 °C durante 10 minutos.

4.- Servir las albóndigas en un plato, salsear con mole rojo y acompañar con tortillas y arroz rojo.

mini image presentation Mole en Pasta