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Canelones de espinaca y requesón con Mole Rojo Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Rojo Doña María®.
1 ¾ taza de caldo de pollo.
1 cucharada de aceite vegetal.
1 cucharada de ajo picado.
400 gr de espinaca.
250 gr de requesón.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
30 gr de nuez picada.
1 paquete de placas para canelones.
1 L de agua.
Al gusto queso parmesano.

Procedimiento

1. Comienza calentando el caldo de pollo y agrega el Mole Rojo Doña María®, muévelo bien hasta diluirlo y reserva por un momento.
2. Ahora, en un sartén caliente con aceite, cocina el ajo picado, agrega espinaca y, una vez se haya suavizado, incorpora el requesón. Sazónalo con sal y pimienta, agrega la nuez picada y reserva.
3. Cuece en agua caliente con sal las placas de canelones, déjalas escurrir y colócalas en una superficie plana (sobre un trapo húmedo). Rellénalas con la mezcla de espinacas y enróllalas con mucho cuidado.
4. Cubre la base de un refractario con mole rojo y coloca los canelones. Salséalos por el centro con más mole caliente.
5. Hornéalos a 190 °C durante 10 minutos y una vez listos, sírvelos calientes. Espolvoréales queso rallado al gusto y disfruta. ¡Te encantarán!

mini image presentation Mole en Pasta