background image

Papas rellenas de carne de res

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de res
4 piezas de papa alfa
¼ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de finas hierbas
¼ pieza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
500 g de carne de res deshebrada
c/s de cilantro o perejil picado
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de res y agrega el Mole rojo Doña María®, moviendo hasta diluir. Reserva.
2. Coloca en una charola para horno con papel encerado las papas, báñalas con aceite de oliva y sazona con finas hierbas, sal y pimienta. Hornea a 160°C durante 30 minutos.
3. Sofríe en un sartén caliente con aceite la cebolla y el ajo, agrega la carne de res deshebrada. Añade el mole rojo y sazona al gusto.
4. Ahueca las papas cocidas, rellénalas con la carne de res y espolvorea con perejil picado.
5. Sirve.

mini image presentation Mole en Pasta