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Flautas ahogadas en mole rojo Doña María ®

Ingredientes

1 frasco Mole rojo Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
12 pzas de tortillas para flautas
1 taza de requesón
Aceite para freír
2 cdas de crema ácida
1 cda de cebolla morada picada
2 cdas aguacate en cubos
Cilantro al gusto

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tzas. de caldo de pollo y agregar el mole rojo Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- Calentar una sartén con aceite para freír.

3.- Calentar en un sartén o comal las tortillas para flautas, rellenar con requesón y enrollar. Formar 3 flautas y con ayuda de palillos cerrar para que no se salga el relleno.

4.- Freír las flautas en el aceite caliente hasta dorar por completo.

5.- En un plato formar una cama de mole rojo Doña María® caliente, colocar las flautas y bañar con más mole rojo. Preparar las flautas con crema, cebolla morada y aguacate. Decorar con cilantro.

6.- Servir.

mini image presentation Mole en Pasta