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Pastel de tacos de canasta

Ingredientes

½ frasco de Mole Rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de cerdo
12 piezas de tortillas de maíz
½ taza de aceite
1 ½ tazas de chicharrón prensado
1 ½ tazas de frijoles negros refritos
1 ½ tazas de puré de papa
½ taza de cebolla morada encurtida

Procedimiento

1. Calentar en una olla 1 ¾ tazas de caldo de res, agregar el Mole Rojo Doña María®, mezclar y diluir.
2. Sancochar las tortillas de maíz en un sartén caliente con aceite, escurrir y reservar.
3. Formar en un refractario una capa de tortillas, colocar encima chicharrón prensado, otra capa de tortillas, frijoles negros refritos, otra capa de tortillas, puré de papa y terminar colocando en la base mole rojo hidratado.
4. Meter el refractario a calentar en un horno a 160°C durante 10 minutos.
5. Cortar en rebanadas y servir caliente. Terminar decorando con cebolla encurtida.

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