background image

Huarache de mole

Ingredientes

½ frasco de Mole Rojo Doña María.
1 ¾ tazas de caldo de res.
500 g de masa de maíz hidratada.
4 piezas de bisteces de res.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
¼ taza de aeite.
2 tazas de queso Oaxaca deshebrado.
4 piezas de nopales cocidos en tiras.

Procedimiento

5. En una olla calienta el caldo de res y agrega el Mole Rojo Doña María®, muévelo hasta que se diluya.
6. Sazona los bisteces de res y fríe en un sartén caliente con aceite.
7. Forma los huaraches de mole con la masa de maíz hidratada y dóralos por ambos lados en un sartén caliente con aceite.
8. Coloca sobre los huaraches un bistec, queso Oaxaca deshebrado y regresa la sartén caliente hasta que se funda el queso.
9. Termina preparando con nopales y salsea con mole al gusto. ¡Se convertirán en tus favoritas!

mini image presentation Mole en Pasta