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Empanadas de quelites con mole y requesón

Ingredientes

½ frasco de Mole Rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
1 cucharada de aceite vegetal
1 diente de ajo picado
¼ pieza de cebolla picada
2 tazas de quelites
2 tazas de requesón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
300 g de masa para empanadas
1 cucharada sopera de harina
1 pieza de cortador circular
2 piezas de huevo batido

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Rojo Doña María®. Mueve hasta diluir y reserva.
2. En un sartén caliente con aceite, sofríe el ajo y la cebolla. Agrega los quelites y deja cocinar.
3. Mezcla el guisado con el requesón y sazona con sal y pimienta. Reserva.
4. Estira la masa para empanadas con harina, y corta en tiras y círculos.
5. Rellena el centro de los discos con el guisado de quelites, agrega 1 cucharada de mole hidratado y cierra con las tiras de masa. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.
6. Coloca las empanadas en una charola para horno con papel encerado. Barniza con huevo y hornea a 180 °C durante 8-10 minutos.
7. Sirve calientes.

mini image presentation Mole en Pasta