background image

Esquites Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Rojo Doña María®
1 ¾ de caldo de pollo
400 gramos de grano de elote
1 l de caldo de pollo
4 piezas de hojas de epazote
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada sopera de aceite
1 diente de ajo picado
¼ pieza de cebolla picada
4 cucharadas de mayonesa
¼ pieza de cebolla morada picada
4 cucharaditas de cilantro picado
4 cucharaditas de queso fresco desmoronado

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Rojo Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.
1. En otra olla cocer los granos de elote con caldo de pollo y hojas de epazote. Sazonar con sal y pimienta.
2. Freír en un sartén caliente con aceite ajo y cebolla, agregar los granos de elote cocidos y mezclar.
3. Incorporar el mole hidratado. Mezclar y dejar cocinar durante 5 minutos.
4. Servir calientes, preparar con mayonesa, cebolla morada, queso fresco y cilantro picado.

mini image presentation Mole en Pasta