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Pescadillas con mole

Ingredientes

½ frasco de Mole Rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pescado
1 taza de aceite
¼ pieza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tazas de pescado deshebrado
12 piezas de tortillas
1 taza de lechuga fileteada
¼ taza de cilantro picado
2 piezas de rábano rebanado

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pescado y agregar el Mole Rojo Doña María®, mover hasta diluir.
2. Calentar un sartén con 2 cucharadas de aceite para sofreír la cebolla y el ajo, agregar el pescado deshebrado. Agregar ½ taza mole rojo y rectificar sazón.
3. Rellenar las tortillas con el guisado de pescado, cerrar con palillos y freír en aceite caliente.
4. Abrir las quesadillas y servir en un plato sobre una cama de lechuga.
5. Preparar con cilantro picado, rábano y salsear con más mole rojo.

mini image presentation Mole en Pasta