background image

Bollo hojaldrado con mole rojo

Ingredientes

1 pieza de pechuga de pollo deshebrado
1/2 frasco de Mole rojo en pasta Doña María®
1¾ taza de caldo de pollo
1 pliego de pasta hojaldre
1 taza de queso manchego rallado
2 piezas de huevo
3 ramas de orégano fresco
2 tazas de puré de papa

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole verde Doña María®, mover hasta diluir.
2. En un recipiente mezclar el pollo deshebrado con el mole, agregar el queso manchego rallado e incorporar. Reservar.
3. Extender la pasta hojaldre hasta formar un rectángulo. Agregar la mezcla de pollo con mole al centro del rectángulo. Colocar huevo en las orillas de la pasta hojaldre.
4. Cerrar, brochear con huevo todo el rollo y espolvorear un poco más de queso rallado.
5. Hornear a 190° C por 25 minutos, o hasta que este dorado y firme. Enfriar un poco.
6. Rebanar en trozos de 4 cm de ancho aproximadamente. Servir y acompañar con el puré de papa.

mini image presentation Mole en Pasta