background image

Canelones rellenos bañados en mole

Canelones rellenos bañados en mole

Ingredientes

1 frasco de Mole rojo Doña María®
3 ½ tazas de caldo de res
2 cdas de aceite
¼ pza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
500 g de carne molida
1 pza de pera
¼ taza de nuez picada
1 taza de arándanos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
12 pzas de canelones
1 L de agua
1 taza de queso fresco desmoronado
2 cdas de cebollín picado

Procedimiento

A continuación te decimos cómo preparar canelones rellenos bañados en mole rojo, de una manera fácil y rápida.

1.- Calentar el caldo de res en una olla y agregar el mole rojo Doña María®, mezclando hasta diluir.

2.- En un sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne molida, la pera, la nuez picada y los arándanos. Sazonar al gusto.

3.- Precocer la pasta de los canelones en agua hirviendo con sal, rellenar con la mezcla de carne y colocar en un refractario. Hornear a 180 °C durante 5 min más.

4.- Servir los canelones en un plato, salsear con mole y espolvorear con queso fresco desmoronado y cebollín picado.

mini image presentation Mole en Pasta