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Pollo rostizado con mole rojo

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
1 pieza grande de pollo limpio
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Finas hierbas, al gusto

Relleno:
2 tazas de jamón en cubos
1 taza de tocino frito en cubos
½ taza de pasas
½ taza de almendra fileteada
1 taza de arúgula

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de res y agrega el Mole rojo Doña María®, moviendo hasta diluir. Reserva.
2. Barniza el pollo con el mole rojo,y sazona con sal, pimienta, ajo en polvo y finas hierbas.
3. Mete el pollo a rostizar al horno a 220°C durante 20 minutos; posteriormente, baja la temperatura del horno a 180°C y continúa horneando durante 1 hora. Retira y deja reposar durante 10 minutos.
4. Mezcla en un recipiente todos los ingredientes del relleno, y rellena todo el centro del pollo rostizado.
5. Sirve el pollo en un platón sobre una cama de arúgula.

mini image presentation Mole en Pasta