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Pierna de cerdo braseada

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de cerdo
1 pieza de pierna de cerdo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de aceite
2 tazas de frijoles negros enteros cocidos
1 cucharada de perejil picado

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de cerdo y agrega el Mole Rojo Doña María®. Mueve hasta diluir y reserva.
2. Marca la pierna de cerdo con un cuchillo en forma de rombo por la parte de mayor grasa. Sazona con sal y pimienta.
3. Coloca la pierna en una charola para horno y cubre con mole rojo. Tapa con papel aluminio y hornea a 200 °C durante 2 horas. Retira el aluminio y continúa horneando durante 1 hora más.
4. Sirve caliente, colocando encima los frijoles negros calientes y espolvoreando con perejil picado. Salsea con más mole rojo.

mini image presentation Mole en Pasta