Filete Welington con mole
Ingredientes
500 gr de filete de res
2 cdas de aceite de olivo
250 gr de Pasta hojaldre
1 pza de Mole Doña María ® 235 gr
2 tazas de caldo de pollo
1 pza de huevo
Sal c/n
Pimienta c/n
Procedimiento
1.- Precalienta el horno a 180° C
2.- Sobre una superficie limpia y seca extiende la pasta hojaldre agregando un poco de harina de trigo para evitar que se pegue a la superficie y al rodillo.
3.- Salpimienta el filete y sella por todos lados y déjalo reposar por 10 min.
4.- Toma la pasta hojaldre extendida y envuelve el filete cuidando que este cubierto por todos lados.
5.- Barniza la pasta hojaldre y hornea a 200 °C por 30 min.
6.- Disuelve el mole Doña María® en caldo de pollo, deja cocinar 10 min y rectifica la sazón.
7.- Para finalizar sirve el filete Wellington y salsea con mole Doña María.