background image

Guisado de pescado con mole rojo

Ingredientes

4 pzas de filete de pescado blanco
½ tza de aceite
¼ pza de cebolla blanca picada
3 tzas de champiñones fileteados
3 tzas de espinaca fileteada
3 tzas de flor de calabaza limpia
1 tza de elote blanco
1 frasco de Mole Rojo Doña María® en pasta
3 ½ tzas de caldo de pescado
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Procedimiento

A continuación te decimos cómo hacer un exquisito guisado de pescado con mole rojo.

1.- Calentar el caldo de pescado y diluir el Mole Rojo Doña María® en pasta hasta que se disuelva completamente.

2.- Cortar en trozos el pescado y sazonarlo con sal y pimienta al gusto.

3.- En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla, los champiñones, la espinaca y la flor; sazonar al gusto. Agregar el grano de elote y cocinar por 5 minutos más.

4.- En un sartén agregar un poco más de aceite y freír los trozos de pescado; mezclar con el mole.

5.- Servir una cama de los vegetales salteados y colocar por encima los trozos de pescado con mole.

mini image presentation Mole en Pasta