background image

Bombas de papa con mole

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María®
1¾ tazas de caldo de pollo
2 tazas de puré de papa
1 manojo de verdolagas
½ taza de hojuelas de avena tostada
1 pieza de huevo
2 cucharadas de fécula de maíz
Sal al gusto
Pimienta al gusto
500 g de queso panela en cuadros
2 tazas de arroz rojo con verduras

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole rojo Doña María®, mover hasta diluir
2. Mezclar en un recipiente el puré de papa, verdolagas, hojuelas de avena, huevo, fécula de maíz y sazonar con sal y pimienta.
3. Formar bombas rellenando con un cuadro de queso panela.
4. Colocar en una charola para horno con papel encerado, hornear a 180°C durante 10 min o hasta dorar.
5. Servir calientes y salsear con mole rojo. Acompañar con arroz rojo.

mini image presentation Mole en Pasta