background image

Baguette de picadillo navideño

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de res
1 pieza de baguette
c/s de aceite vegetal
¼ pieza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
500 g de carne molida de res
2 hojas de laurel
Sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ taza de pasas
¼ taza de arándanos secos
¼ taza de almendra picada
4 piezas de queso manchego rebanado

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de res y agregar el Mole rojo Doña María®, mueve hasta diluir. Reserva.
2. Rebana por la mitad la baguette y corta en 4 partes iguales.
3. Sofríe en un sartén caliente con aceite la cebolla y el ajo, agrega la carne molida, hojas de laurel y sazona con sal y pimienta.
4. Incorpora los frutos secos al guisado de carne junto con 2 tazas de mole rojo.
5. Rellena cada baguette con el picadillo navideño caliente, agrega una rebanada de queso manchego y sirve.

mini image presentation Mole en Pasta