background image

Tacos de costilla entera con mole rojo

Ingredientes

1 frasco de Mole Rojo Doña María®
3 ½ tazas de caldo de res
8 pzas de costillas de res
¼ taza de cacahuate picado
¼ taza de pepitas de calabaza
¼ taza de amaranto
4 pzas de tortillas de maíz azul
c/s cebolla cambray asada

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo hacer tacos de costilla de res con una salsa de mole rojo.

1.- En una olla calentar el caldo de res y agregar Mole Rojo Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- Colocar las costillas de res en una charola, barnizar con el mole rojo por toda la carne y espolvorear con cacahuate, pepitas y amaranto.

3.- Hornear a 200°C durante 10-15 minutos.

4.- Calentar las tortillas y una vez salgan las costillas preparar tacos.

5.- Salsear con más mole rojo por encima y aros de cebolla cambray.

6.- Acompañar con cebolla cambray asada.

mini image presentation Mole en Pasta