background image

Boneless crujientes con mole rojo Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole Rojo Doña María®
3 1/2 tazas de caldo de pollo
1 pza. de pechuga de pollo en trozos
1 taza de harina
3 pzas de huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3 tazas de panko
1 1/2 taza de miel
2 cdas. de perejil picado
Chips de plátano al gusto
Crudités de zanahoria y pepino al gusto

Procedimiento

1. En una olla, calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Rojo Doña María®. Mover hasta diluir y reservar.
2. En un recipiente, mezclar el huevo con 1/4 taza de mole rojo hidratado. Sazonar con sal y pimienta.
3. Empanizar los trozos de pechuga con harina, luego con la mezcla de huevo con mole y finalmente con panko.
4. Cocer en airfryer a 180°C durante 15-20 min.
5. Mezclar el resto del mole con la miel y rectificar sazón.
6. Servir los boneless calientes, acompañar con chips de plátano y crudités de zanahoria y pepino.
7. Terminar salseando los boneless con la mezcla de mole y miel.

mini image presentation Mole en Pasta