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Chiles en nogada

Ingredientes

Para la nogada:
½ frasco de Mole Rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de res 180 gr de queso crema
¼ taza de jerez
¼ taza de leche
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
Sal al gusto

Para el relleno:
2 cucharadas de aceite vegetal
¼ pieza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
500 gr de carne molida de res
¼ taza de pera en cubos
¼ taza de almendra fileteada
2 cucharadas de pasas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de canela molida
12 piezas de chiles jalapeños sin piel y desvenados
1 taza de granada
¼ taza de perejil picado

Procedimiento

Para la nogada:
1. En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Rojo Doña María®, mover hasta diluir.
2. Licuar el queso crema con el jerez y la leche, agregar la mezcla al mole hidratado. Sazonar y nuez moscada en polvo y sal. Reservar.

Para el relleno:
1. Calentar un sartén con aceite, sofreír la cebolla y el ajo picado. Agregar la carne molida, la pera, almendra y pasas.
2. Sazonar con sal, pimienta y el resto de las especias.
3. Rellenar cada chile jalapeño y servir 3 en un plato.
4. Salsear con la nogada de mole y terminar espolvoreando con granada y perejil picado.

mini image presentation Mole en Pasta