background image

Tamalitos de mole con ajonjolí

Ingredientes

1 Mole Doña María ® (235 gr)
1 paquete de hojas de maíz
2 tazas de harina
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de agua
500 gr de setas
1/3 taza de manteca de cerdo
¼ pza de cebolla blanca
½ taza de ajonjolí
2 cditas de polvo para hornear
1 cdita de sal

Procedimiento

1.- En un recipiente mezcla la harina de maíz, el polvo para hornear, sal, agua y la manteca vegetal hasta formar una masa húmeda.
2.- Saltea la cebolla blanca fileteada y agrega las setas. Sazona con sal y pimienta. Añade mole Doña María ® disuelto en caldo de pollo.
3.- Toma una hoja de maíz y rellénala con masa húmeda, y al centro agrega setas con mole.
4.- Cierra la hoja de maíz.
5.- Cocina en vaporera por 25 – 30 min.

mini image presentation Mole en Pasta