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Hotcakes de muerto

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María®
1 ¾ taza de agua
2 tazas de harina para hotcakes
2 piezas de huevo
1 ½ taza de leche
2 cucharadas de mantequilla fundida
1 cucharaditas de canela en polvo
2 tazas de puré de calabaza
500 ml de leche
250 g de chocolate semiamargo

Procedimiento

1. En una olla calentar el agua y agregar el Mole rojo Doña María®, mover hasta diluir.
2. Mezclar en un recipiente la harina para hotcakes con el huevo, leche, mantequilla y canela en polvo. Batir hasta obtener una mezcla sin grumos.
3. Calentar un sartén con 1 cucharadita de mantequilla, vaciar la mezcla para hotcakes, colocar al centro puré de calabaza y agregar más mezcla. Dejar cocinar a fuego bajo por ambos lados.
4. Vaciar 1 taza de mezcla para hotcakes en una mamila para formar en un sartén los huesitos.
5. Hervir en una olla la leche, agregar el chocolate semi amargo y apartar del fuego. Mover hasta fundir, agregar 1 taza de mole hidratado.
6. Formar una torre de hotcakes, colocar encima los huesitos y terminar salseando con la ganache de mole.

mini image presentation Mole en Pasta