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Enchiladas con mole rojo Doña María ®

Ingredientes

1 frasco de Mole rojo Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
4 pzas de plátano macho rebanado
Aceite para freír
¼ pza de cebolla picada
Sal
Pimienta
12 tortillas
Aceite
2 pzas de queso chihuahua rebanado
Crema ácida
Ajonjolí tostado

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tzas. de caldo de pollo y agregar el mole rojo Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- Freír en aceite caliente las rebanadas de plátano macho, reservar.

3.- En un sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla y el plátano macho. Una vez bien sofrito machacarlos en conjunto. Sazonar con sal y pimienta.

4.- Freír las tortillas en aceite caliente ligeramente, rellenar con el puré de plátano macho.

5-. En un refractario colocar una cama de Mole rojo Doña María ®, colocar las enchiladas y bañar con más mole. Agregar queso chihuahua rebanado y meter a gratinar al horno a 180°C por 5 min aprox.

6.- Retirar del horno, agregar crema y ajonjolí tostado.

7-. Servir.

mini image presentation Mole en Pasta