background image

Tacos de pork belly con mole rojo

Ingredientes

1 frasco de Mole Rojo Doña María®
3 ½ tazas de caldo de cerdo
500 g de panceta de cerdo en cubos
c/s manteca de cerdo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
16 pzas de tortillas de maíz taqueras
1 taza de cebolla morada encurtida
¼ taza de cilantro picado
2 pzas de rábano rebanado

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo hacer tacos de pork belly salseados con mole rojo.

1.- En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar Mole Rojo Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- Freír en un sartén caliente con poca manteca los cubos de pork belly.

3.- Sancochar las tortillas taqueras en un sartén caliente con manteca y preparar los tacos con el pork belly.

4.- Salsear con mole rojo, agregar cebolla encurtida y cilantro picado.

mini image presentation Mole en Pasta