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Sopecitos de cecina con mole rojo Doña María ®

Ingredientes

1 frasco Mole rojo Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
1 kg de harina de maíz
2 tazas de agua caliente
Aceite
2 tazas de frijoles negros refritos
500g de cecina natural
¼ taza de cilantro picado
½ taza de queso fresco desmoronado
2 cdas de aros de cebolla cambray

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tzas. de caldo de pollo y agregar el mole rojo Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- Mezclar la harina de maíz con agua caliente poco a poco hasta formar una masa hidratada y manipulable, incorporar ½ taza de mole rojo Doña María ® mezclar con la masa.

3.- Asar la cecina en una sartén grande con el aceite. Córtala en trozos y reserva.

4.- Formar bolitas del mismo tamaño y aplanar con ayuda de una máquina para hacer tortillas, colocar sobre un comal caliente hasta cocer la tortilla. Retirar del fuego, pellizcar las orillas para darles forma de sope.

5.- Calienta los sopes en un comal con un poco de aceite.

6.- Para servir coloca un poco de frijoles en cada sope, agrega los trozos de cecina y baña con un poco de Mole rojo Doña María®. También espolvorea cilantro, queso desmoronado y aros de cebolla cambray.

7.- Servir.

mini image presentation Mole en Pasta