background image

Suprema de pollo con costra de semillas y mole

Ingredientes

1 frasco de mole rojo Doña María®
3 1/2 tazas de caldo de pollo
4 piezas de suprema de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1/2 taza de harina
2 piezas de huevo batido
2 tazas de pan molido crujiente
2 cucharadas de pepitas de calabaza
2 cucharadas de almendra fileteada
2 cucharadas de nuez picada
3 tazas de puré de papa
Vegetales al gusto

Procedimiento

1. En una olla, calentar el caldo de res y agregar el Mole Rojo Doña María®. Mover hasta diluir y reservar.
2. Mezclar en un recipiente el pan molido con las pepitas, almendras y nuez.
3. Sazonar las supremas de pollo, pasar por harina, huevo batido y terminar empanizando con la mezcla de pan molido.
4. Hornear a 180°C durante 20 min, rebanar y servir en un plato.
5. Salsear con Mole Rojo caliente y acompañar con puré de papa y vegetales al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta