background image

Guisado de longaniza con papa

Ingredientes

1 frasco de Mole Rojo Doña María®
3 ½ tazas de caldo de cerdo
2 cucharadas de aceite
¼ taza de apio picado
¼ pieza de cebolla picada
1 cucharadita de ajo picado
1.5 kg de longaniza en trozos
½ taza de cerveza oscura
2 tazas de papa cambray cocida en cuartos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Arroz blanco al gusto
Tortillas al gusto

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de cerdo y agrega el Mole Rojo Doña María®. Mueve hasta diluir y reserva.
2. Calienta un sartén con aceite para sofreír el apio, la cebolla y el ajo. Agrega la longaniza y dora.
3. Incorpora la cerveza y la papa cambray. Deja cocinar a fuego bajo hasta llegar al hervor. Agrega el mole rojo y mezcla. Sazona con sal y pimienta.
4. Sirve el guisado y acompaña con arroz y tortillas.

mini image presentation Mole en Pasta