background image

Tacos de rib eye tricolor

Ingredientes

½ frasco de Mole Verde Doña María®
½ frasco de Mole Rojo Doña María®
½ frasco de Mole Almendrado Doña María®
4 tazas de caldo de res
400 gr de ribe eye rebanado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 cucharadas de aceite
12 piezas de tortillas
¼ taza de cilantro picado
¼ pieza de cebolla morada picada
4 piezas de limones en cuartos

Procedimiento

1. Calentar en una olla 1 ¾ tazas de caldo de res, agregar el Mole Verde Doña María®, mezclar y diluir. Repetir el proceso con el resto de los moles.
2. Sazonar con sal y pimienta el rib eye, freír en un sartén caliente con aceite.
3. Calentar las tortillas, cortar en fajitas el rib eye y preparar los tacos.
4. Servir 3 en un plato y salsear con cada tipo de mole.
5. Preparar con cilantro y cebolla. Acompañar con limones.

mini image presentation Mole en Pasta