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Lomo en salsa cremosa

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de cerdo
1 taza de crema para batir
c/s de ajo en polvo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 kg de lomo de cerdo
c/s de tomillo
c/s de aceite

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de cerdo y agregar el Mole rojo Doña María®, y mueve hasta diluir. Reserva.
2. Agrega la crema para batir, mezcla y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo.
3. Sazona el lomo de cerdo con sal, pimienta y coloca hojas de tomillo.
4. Sella el lomo de cerdo en un sartén caliente con aceite, posteriormente coloca en una charola para horno.
5. Hornea a 180°C durante 20 minutos.
6. Rebana y sirve en un plato, salsea con la salsa cremosa de mole.

mini image presentation Mole en Pasta