background image

Chamorro con mole rojo

Ingredientes

1 kg de chamorro de cerdo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 frasco de Mole Rojo Doña María®
3 y 1/2 tazas de caldo de cerdo
2 cucharadas de semillas de chile
1/4 taza de tocino frito
2 piezas de naranja en media luna
2 tazas de puré de garbanzo
Tortillas al gusto

Procedimiento

1. Sazonar con sal y pimienta el chamorro.
2. En una olla, calentar el caldo de cerdo y agregar el Mole Rojo Doña María®. Mover hasta diluir y reservar.
3. Barnizar con mole rojo el chamorro, espolvorear semillas de chile y hornear a 180°C durante 3-4 horas.
4. Retirar del horno y servir sobre un platón con una cama de puré de garbanzo.
5. Espolvorear por encima tocino frito y media luna de naranja. Acompañar con tortillas.

mini image presentation Mole en Pasta