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Croquetas de plátano rellenas de queso oaxaca y frijol con mole

Ingredientes

4 pzas de plátano macho
250 gr de queso Oaxaca
½ pza de Mole Doña María ® 235 gr
1 taza de pan molido
1 taza de harina de trigo
1 taza de caldo de vegetales
1 taza de aceite vegetal
1 taza de frijol refrito
2 pzas de huevo

Procedimiento

1.- Hierve los plátanos machos con todo y cáscara por 25 min o hasta que estén suaves.
2.- Machaca los plátanos hasta formar un puré.
3.- Forma croquetas alargadas y rellena de frijol refrito con queso Oaxaca, cierra la croqueta y pásalas por harina, huevo y pan molido.
4.- Fríe las croquetas en aceite muy caliente.
5.- Disuelve el mole Doña María ® en caldo de vegetales, deja cocinar 10 min y rectifica la sazón.
6.- Para finalizar sirve las croquetas de plátano con mole Doña María.

mini image presentation Mole en Pasta