
Rosca de tamal con mole rojo y cerdo
Ingredientes
1 frasco Mole rojo Doña María®
3 ½ tazas Caldo de cerdo
500g Carne de cerdo deshebrada
1kg Masa para tamal
¼ taza Crema acida
¼ taza Queso fresco desmoronado
2 cdas Granos de elote amarillo
Procedimiento
1- En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar el mole rojo Doña María®, mover hasta diluir.
2- Mezclar la carne deshebrada con 1 taza de mole hidratado.
3- Mezclar la masa para tamales con 1 taza de mole rojo hidratado, verter la mitad de la masa en un molde para rosca previamente engrasado, colocar una capa de carne y terminar de colocar otra capa de masa por encima.
4- Tapar con papel aluminio y colocar en una olla con agua hirviendo, dejar cocer a baño maría durante 1 hr.
5- Desmoldar y decorar con crema, queso y granos de elote amarillo. Servir y cortar rebanadas.
