background image

Rosca de tamal con mole rojo y cerdo

Ingredientes

1 frasco Mole rojo Doña María®
3 ½ tazas Caldo de cerdo
500g Carne de cerdo deshebrada
1kg Masa para tamal
¼ taza Crema acida
¼ taza Queso fresco desmoronado
2 cdas Granos de elote amarillo

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar el mole rojo Doña María®, mover hasta diluir.

2- Mezclar la carne deshebrada con 1 taza de mole hidratado.

3- Mezclar la masa para tamales con 1 taza de mole rojo hidratado, verter la mitad de la masa en un molde para rosca previamente engrasado, colocar una capa de carne y terminar de colocar otra capa de masa por encima.

4- Tapar con papel aluminio y colocar en una olla con agua hirviendo, dejar cocer a baño maría durante 1 hr.

5- Desmoldar y decorar con crema, queso y granos de elote amarillo. Servir y cortar rebanadas.

mini image presentation Mole en Pasta