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Flautas de pollo y res salseados en mole rojo y verde

Ingredientes

1 tza de pollo deshebrado
1 tza de carne de res deshebrada
12 pzas de tortillas de maíz
1 tza de aceite
1 frasco de Mole Verde Doña María® en pasta
1 frasco de Mole Rojo Doña María® en pasta
3 ½ tzas de caldo de pollo
3 ½ tzas de caldo de res
1 tza de crema ácida
1 tza de queso panela desmoronado
Cilantro fresco picado al gusto
Sal al gusto

Procedimiento

A continuación te decimos cómo preparar flautas de pollo y res salseados en mole rojo y verde.

1.- Calentar las tortillas de maíz y rellenar cada taco con la mitad de carne de res y la otra mitad con pollo deshebrado.

2.- Enrollar y freír en aceite caliente.

3.- Diluir cada uno de los moles con el caldo caliente hasta que queden completamente integrados. Sazonar con sal al gusto.

4.- Servir colocando en la mitad de los tacos el Mole Verde Doña María® en pasta y en la otra mitad el Mole Rojo Doña María® en pasta.

5.- Servir con crema ácida por encima, queso desmoronado y cilantro fresco picado.

mini image presentation Mole en Pasta