background image

Tlacoyos de frijol bañados en mole rojo Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole Rojo en pasta Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
250 g de masa de maíz
1 cucharada de manteca
150 g de frijoles negros en pasta / refritos
50 g de queso blanco desmoronado
Cebolla y cilantro picados al gusto

Procedimiento

1. Ten listo tu caldo de pollo e hidrata el Mole Rojo Doña María®. Muévelo hasta integrar y hierve a fuego bajo hasta espesar. No olvides sazonar al gusto con sal.
2. Ahora, amasa la masa de maíz con la manteca y con un poco de sal al gusto.
3. Divide la masa en 12 bolitas y rellena cada una con media cucharada de frijoles refritos. Con cuidado forma los tlacoyitos.
4. Cuécelos por ambos lados y báñalos en mole rojo con las guarniciones al gusto, quesito blanco desmoronado, un poco de cebolla y cilantro picados. ¡Te encantarán!

mini image presentation Mole en Pasta