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Tortitas de huanzontle con mole

Ingredientes

500 gr de huauzontles
3 pzas de huevo
200 gr de queso Oaxaca
1 pza de Mole Doña María® 225 gr
½ taza de harina
1 taza de aceite vegetal
2 tazas de caldo de vegetales
Sal c/n
Pimienta c/n

Procedimiento

1.- Hierve 5 min los huauzontles (sin el tallo grueso), escurre y reserva.
2.- Bate la clara de huevo hasta esponjar y agrega las yemas de huevo una a una.
3.- Forma bolitas de huanzontle y rellena con un poco de queso Oaxaca, cierra y pásalas por harina después por huevo batido.
4.- Fríe en aceite muy caliente y escurre.
5.- Disuelve el mole Doña María en caldo de vegetales, deja hervir 5 min y rectifica la sazón.
6.- Para finalizar sirve las tortitas de huanzontle bañadas con mole, puedes acompañar con arroz o tortillas de maíz.

mini image presentation Mole en Pasta