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Chuletas con salsa de ciruela, vino y mole

Ingredientes

3 ½ tazas de caldo de cerdo
1 frasco de Mole rojo Doña María®

Para la salsa de ciruela:
1 cucharada de aceite
½ pieza de cebolla
2 dientes de ajo
1 litro de agua
45 ml de caldo de cerdo
300 g de ciruela pasa

Para las chuletas:
8 piezas de chuletas de cerdo
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
1 charola Reynolds®
Hojas de romero, al gusto
¼ taza de ciruela pasa

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de cerdo y agrega el Mole Rojo Doña María®, moviendo hasta diluir.
2. Saltea la cebolla y el ajo, agrega el agua y el caldo de cerdo hasta reducir a la mitad.
3. Agrega las ciruelas y deja cocinar hasta que llegue al hervor. Incorpora el mole hidratado y licúa. Regresa la salsa a una olla, rectifica la sazón y reserva.
4. Sazona las chuletas de cerdo con sal y pimienta, colócalas en la charola Reynolds®, agrega hojas de romero, ciruelas pasa y aceite. Hornea a 180°C durante 10 minutos.
5. Retira del horno y coloca las chuletas en la salsa de ciruela con mole.
6. Sirve.

mini image presentation Mole en Pasta