background image

Tarta de camarones con tocino

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María® en pasta
1 ¾ tazas de caldo de mariscos
250 g de masa hojaldrada
c/s de harina
1 taza de tocino frito picado
12 piezas de camarones
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de queso parmesano rallado

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de mariscos y agregar el Mole rojo Doña María®, mueve hasta diluir. Reserva.
2. Estira la masa hojaldrada en una superficie plana con harina, coloca sobre una charola rectangular previamente engrasada y pica el centro de la masa.
3. Coloca una capa generosa de mole por toda la superficie, espolvorea tocino frito, camarones con sal y pimienta.
4. Hornea a 180°C durante 20 minutos.
5. Retira del horno, espolvorea queso parmesano rallado, ¡corta y sirve!

mini image presentation Mole en Pasta