background image

Enchiladas mineras

Ingredientes

1 frasco de Mole Rojo Doña María®
3 ½ taza de caldo de pollo
2 tazas de papa cocida en cubos
c/s aceite
Sal al gusto
Pimienta al gusto
12 pzas de tortillas de maíz
2 tazas de zanahoria rallada
1 taza de lechuga fileteada
½ taza de queso fresco desmoronado
¼ pza de cebolla morada fileteada

Procedimiento

A continuación te presentamos la receta de enchiladas mineras con el delicioso sabor del Mole Rojo Doña María®.

1.- En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Rojo Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- En un sartén caliente con aceite saltear los cubos de papa y sazonar con sal y pimienta.

3.- En otro sartén sancochar las tortillas con mole rojo.

4.- Rellenar con las papas cocidas y zanahoria rallada, servir en un plato y salsear con más mole rojo caliente por encima.

5.- Preparar con lechuga, queso y cebolla morada. Servir.

mini image presentation Mole en Pasta