background image

Mini trenzas saladas

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María® en pasta
1¾ tazas de caldo de cerdo
500 g de masa para hojaldre
1 taza de harina
2 tazas de mix de quesos rallado
1 taza de perejil picado
8 piezas de tocino rebanado
1 pieza de huevo batido
180 g de queso crema
2 cucharadas de ajo picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar el Mole rojo Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.
2. Estirar la masa hojaldrada en una superficie plana formando un rectángulo, cortar a la mitad.
3. Utilizar la primera mitad de masa hojaldrada, esparcir el queso rallado y perejil picado. Colocar encima la otra mitad de masa y encima colocar a lo ancho las rebanadas de tocino.
4. Cortar en tiras del grosor del tocino, enrollar en cubiertos para formar las trenzas.
5. Colocar las trenzas en una charola para horno con papel encerado, barnizar con el huevo batido. Hornear a 180°C durante 10 min.
6. Mezclar el queso crema con el ajo picado y sazonar. Pasar el relleno a una manga.
7. Retirar los cubiertos de las trenzas, rellenar con la mezcla de queso crema.
8. Acompañar con el mole rojo hidratado para chopear.

mini image presentation Mole en Pasta