background image

Palmeritas saladas

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de cerdo
500 g de masa hojaldrada
½ taza de harina
200 g de peperonni
½ pieza de pimiento rojo en cubitos
½ pieza de pimiento amarillo en cubitos
1 pieza de huevo
½ taza de queso parmesano rallado

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de cerdo y añade el Mole Rojo Doña María®. Revuelve hasta que se disuelva completamente y reserva.
2. Estira la masa hojaldrada sobre una superficie plana. Esparce una capa de mole rojo hidratado y añade una base de pepperoni y pimientos.
3. Dobla la masa para formar las orejitas, corta las porciones y barniza los bordes con huevo batido. Espolvorea queso parmesano al gusto.
4. Coloca las orejitas en una charola para horno forrada con papel encerado y hornea a 180 °C durante 10 minutos.
5. ¡Sirve las palmeritas calientes y disfruta!

mini image presentation Mole en Pasta