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Lasaña frita con Mole Rojo Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole Rojo Doña María®.
3 ½ tazas de caldo de res.
2 cucharadas de aceite vegetal.
¼ pieza de cebolla picada.
1 diente de ajo picado.
¼ taza de apio picado.
¼ taza de zanahoria picada.
400 g de carne molida de res.
2 piezas de hojas de laurel.
3 ramas de tomillo.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
9 piezas de láminas de pasta para lasaña.
1 kg de queso mozzarella.
2 piezas de huevo.
300 g de pan molido.
1 L de aceite para freír.
Al gusto queso parmesano.

Procedimiento

1. Primero en una olla calienta el caldo de res y agrega el Mole Rojo Doña María®, muévelo hasta que se diluya. Rectifica su sazón y reserva por un momento.
2. En un sartén caliente con aceite sofríe la cebolla y el ajo, agrega el apio, la zanahoria y la carne molida. Cocina hasta que dore y agrega una taza de mole rojo. Añade hojas de laurel y tomillo, no olvides sazonarlo con sal y pimienta.
3. Ahora, coloca sobre un refractario una cama de mole rojo, tres laminas de pasta, guisado de carne molida y queso mozzarella. Repite el proceso hasta formar dos capas y termina agregando queso mozzarella.
4. Hornea a 180 °C durante 20-25 min y deja que se enfríe.
5. Corta cuadros de lasaña, pásalas por el huevo batido y después por el pan molido.
6. Fríe los cuadros en aceite y deja que se escurran en papel absorbente.
7. Sirve y espolvorea con queso parmesano rallado. Acompaña con ensalada al gusto y disfruta.

mini image presentation Mole en Pasta