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Costillas glaseadas con Mole Rojo Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Rojo Doña María®.
1 pieza de costillar de cerdo.
2 L de agua.
¼ de cebolla.
1 diente de ajo.
c/s de sal.
1 ¾ tazas de caldo de cerdo.
12 piezas de cebolla cambray asada.
2 tazas de papa cambray salteada.
4 piezas de nopales asados.

Procedimiento

1. Utiliza una olla exprés para cocer el costillar de cerdo con agua, cebolla, ajo y sal durante 45 minutos. Comienza a contar los 45 minutos una vez que la olla comience a sonar.
2. En una olla calienta el Mole Rojo Doña María® con el caldo de cerdo y muévelo hasta diluir. Resérvalo.
3. Unta el costillar con Mole Rojo y hornéalo durante 20 minutos a 180 °C.
4. Retíralo del horno y sírvelo acompañado de cebolla cambray, papas y nopales asados. Este platillo seguro te encantará.

mini image presentation Mole en Pasta