background image

Tacos de chorizo con papa y huevo

Ingredientes

½ frasco de Mole Rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de cerdo
½ taza de aceite
¼ pieza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tazas de papa en cubos cocido
2 tiras de chorizo frito
8 piezas de huevo
8 piezas de tortillas

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de cerdo y agrega el Mole Rojo Doña María®. Mueve hasta diluir.
2. En un sartén caliente con aceite, sofríe la cebolla y el ajo. Agrega la papa cocida y el chorizo.
3. En otro sartén con aceite, cocina los huevos estrellados y reserva.
4. Sancocha las tortillas en un sartén caliente con poco aceite y rellénalas con el guisado de papa con chorizo.
5. Sirve los tacos en un plato, coloca un huevo estrellado en cada uno y termina salseando con mole rojo al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta