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Puntas de lomo glaseadas con mole

Ingredientes

1/2 frasco de Mole Rojo Doña María®
1 3/4 tazas de caldo de cerdo
4 piezas de puntas de lomo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Hierbas finas al gusto
2 tazas de brócoli en florets blanqueado
2 tazas de arroz blanco con elote
2 tazas de puré de papa

Procedimiento

1. En una olla, calentar el caldo de cerdo y agregar el Mole Rojo Doña María®. Mover hasta diluir y reservar.
2. Sazonar las puntas de lomo con sal, pimienta y hierbas finas. Colocar en una charola para horno y bañar con mole rojo hidratado por encima.
3. Hornear a 180°C durante 20 min.
4. Servir calientes, acompañar con florets de brócoli, arroz y puré de papa al gusto.
5. Salsear con más mole rojo por encima.

mini image presentation Mole en Pasta