background image

Elotes tricolor bañados con mole

Ingredientes

4 pzas de elotes hervidos
½ frasco de Mole Rojo Doña María® en pasta
½ frasco de Mole Poblano Doña María® en pasta
½ frasco de Mole Verde Doña María® en pasta
4 ½ tzas de agua
½ tza de sal
1 tza de mayonesa
½ tza de queso cotija
½ tza de almendra tostada fileteada
Cilantro picado al gusto

Procedimiento

Descubre cómo preparar elotes tricolor bañados con mole Doña María®.

1.- Hervir los elotes con 3 cdas. de sal hasta que queden tiernos y suaves.

2.- Diluir cada mole en 1 ½ tza. de agua hasta que esté completamente integrado.

3.- Cubrir cada elote con cada tipo de mole usando una brocha. Hornear por 10 minutos a 160 °C.

4.- Sacar los elotes, bañar con más mole y servir con mayonesa, almendra fileteada, y cilantro fresco.

mini image presentation Mole en Pasta