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Ramen de mole

Ingredientes

4 cucharadas de Mole Rojo Doña María®.
300 g de arrachera.
Al gusto pimienta.
Al gusto caldo de res.
2.5 L de caldo de res.
1 L de agua.
170 g de pasta para ramen.
10 piezas de hongo shitake hidratado.
2 tazas de espinaca filteada.
2 piezas de huevo duro en mitades.

Procedimiento

1. Primero fríe en un sartén caliente la arrachera, y sazónala con sal y pimienta. Una vez lista córtala en cubos y resérvala.
2. En una olla calienta el caldo de res, una vez caliente, agrega el Mole Rojo Doña María®, múevelo hasta que se diluya.
3. Pon a hervir agua en una olla y cuece la pasta para ramen.
4. Sirve la pasta en tazones, agrega los cubos de arrachera, el hongo shitake hidratado al gusto, la espinaca y medio huevo duro. Termina agregando el caldo con mole caliente y sirve. ¡Es platillo delicioso para romper la rutina!

mini image presentation Mole en Pasta