background image

Mini banderillas corenas con dip de mole

Mini banderillas corenas con dip de mole

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo

Masa para banderillas:
190 g de harina de trigo
66 g de azúcar
25 g de harina de maíz
7 g de sal
3 g de polvo para hornear
80 g de huevo
145 ml de leche
8 pzas de salchichas botaneras
8 pzas de palillos de brocheta mini
2 tazas de hojuelas de maiz tostado
2 tazas de cubos de papa cocida
1 taza de crema ácida
2 cdas de perejil picado

Procedimiento

A continuación te damos la receta de mini banderillas coreanas acompañadas de dip de mole rojo.

1.- Calentar el caldo de pollo en una olla y agregar el mole rojo Doña María®. Mezclar hasta diluir.

2.- Mezclar en un recipiente todos los ingredientes para la masa de banderillas. Colocar a cada salchicha una brocheta y sumergir en la masa. Dejar escurrir y empanizar la mitad con las hojuelas de maiz tostados y la otra mitad con cubos de papa.

3.- Freír en aceite caliente y dejar escurrir. Servir las corn dogs con crema, mole rojo y espolvorear con perejil picado.

4.- Acompañar con papas fritas.

mini image presentation Mole en Pasta