background image

Rocas de pollo con papa y mole

Rocas de pollo con papa y mole

Ingredientes

½ frasco de Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
250 g de carne molida de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
200 g de puré de papa
2 cdas de salsa de soya
¼ taza de miel
½ taza de fécula de maíz
1 L de aceite para freír
Ensalada fresca al gusto

Procedimiento

Aprende a preparar unas deliciosas rocas de pollo con papa y salsa de mole rojo.

1.- Calentar el caldo de pollo en una olla y agregar el mole rojo Doña María®, mezclando hasta diluir.

2.- Mezclar en un recipiente la carne molida de pollo con sal, pimienta, puré de papa, salsa de soya, miel, ¼ taza de mole rojo y fécula de maíz.

3.- Formar “rocas” y freír en aceite caliente. Escurrir en papel absorbente.

4.- Servir en un plato una cama de ensalada y colocar encima las rocas de pollo. Salsear por encima con más mole rojo.

mini image presentation Mole en Pasta